REPRESENTANTES LAS OSB DE PVL Y PCA DE YUNGUYO.
Este 14 de setiembre, la Municipalidad Provincial de Yunguyo, a través de la Gerencia de Desarrollo Social y la Sub Gerencia de Programas Sociales, ha realizado una capacitación en las instalaciones del palacio municipal, el cual se denomina “FORTALECIENDO LA CULTURA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y EL EMPRENDIMIENTO EN LAS OSB – PVL Y PCA 2023”. El mismo que estuvo dirigido a las representantes de las organizaciones sociales de bases del Programa de Complementación Alimentaria y el Programa de Vaso de Leche, quienes aplaudieron y felicitaron la organización de este evento.
En representación del burgomaestre de la comuna yunguyeña, estuvo presente el Gerente Municipal, Ing. Econ. José Huanca Tonconi, quien dio las palabras de bienvenida a los participantes; en la ceremonia también participó la regidora provincial, Yovana Adela Quispe Mamani, quien dio la apertura del evento.
Las ponencias se realizaron con los siguientes temas:
Enfermedades de transmisión alimentaria.
Alimentación infantil y control nutricional.
Prevención de la parasitosis intestinal.
Emprendimiento de biohuertos orgánicos y emprendimientos en artesanía.
Cabe resaltar, que la organización de este evento estuvo encabezado por el Sub Gerente de Programas Sociales, Ing, Walter R. Rivera Ayala; la especialista del Programa Vaso de Leche, Lic. Danitza Apaza Condori y el especialista en salud y nutrición, MC. Aldair Salcedo Zarate. Por otro lado, en las ponencias también participaron: el Lic. José Benavente Condori, Lic. Tania Ari Cruz, de la Red de Salud Yunguyo; Ing. Raúl Pacco Choque, del Gobierno Regional Puno y la Sub Gerente de Promoción Empresarial, Ing. Lidia Copari Colorado, asi como las representantes de las organizaciones sociales de bases del Programa de Complementación Alimentaria y el Programa de Vaso de Leche.
#MunicipalidadProvincialYunguyo



